Винтовые сваи (лопастные с литым наконечником) « Абсолют-строй
Официальный представитель:
г. Новокузнецк, пр-кт Строителей, 91, оф.414,
Офис: +7 (3843) 95-00-55,
Заказ спецтехники: +7 (3843) 96-00-69 

Винтовые сваи

vintovaya-svaya-s-litym-nakonechnikomЛитой наконечник для винтовой сваи изготавливают на литейном производстве. Это весьма недешёвая и сложная деталь. Стоимость винтовой сваи возрастает из-за использования литых наконечников. Однако, винтовая свая с литым наконечником по качеству намного превосходит электросварную сваю.

Диаметр лопасти шнека – от 250 мм, толщина лопасти до 12 мм. Ствол сваи с литым наконечником, как и у сварной сваи, изготавливается из стальной трубы. Весомое преимущество таких свай в том, что при ввинчивании грунт не взрыхляется. Точность установки лопастных свай с литым наконечником очень высокая. Очень редки случаи, когда они «уходят» в сторону от линии фундамента. Такая свая без проблем проходит через толстые корни деревьев и даже кирпичи. Литой наконечник гарантирует Вам надёжность и продолжительный срок службы сваи.

В некоторых ближайших территориях (к примеру, г. Мыски, г. Междуреченск и их окрестностях) для возведения фундамента мы рекомендуем Вам использовать именно винтовые сваи с литым наконечником. В этих районах особенности грунта таковы, что такой вид свай подойдёт лучше всего.

Важнейшие преимущества винтовых лопастных свай с литым наконечником:
‐ отсутствие в ответственных узлах сварных соединений,
‐ исключение вероятности деформации профиля литого наконечника, при попадании на какие-либо твёрдые объекты,
‐ высокое заводское качество.