Ворота, калитки, шлагбаумы « Абсолют-строй
Официальный представитель:
г. Новокузнецк, пр-кт Строителей, 91, оф.414,
Офис: +7 (3843) 95-00-55,
Заказ спецтехники: +7 (3843) 96-00-69 
Наш инстаграм

Ворота, калитки, шлагбаумы

Наша компания является официальным дилером известного российского бренда DoorHan. Опыт и профессионализм наших сотрудников позволяет качественно выполнять все виды работ при заказах любой степени сложности.

Компания DoorHan хорошо известна в сфере подвижных ограждающих конструкций. Продукция компании отличаются презентабельным внешним видом и высокими технико-эксплуатационными характеристиками:

  • внешний вид;
  • надежность; 
  • безопасность;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • устойчивость к воздействию факторов окружающей среды;
  • долговечность.

Автоматические гаражные ворота – оснащаются не только ручным приводом, но и электроприводом для облегчения управления ими. Открытие или закрытие автоматических гаражных ворот производится при помощи пульта дистанционного управления. При необходимости, например, в случае возникновения проблем с электропитанием, автоматические ворота можно разблокировать, переведя их в ручной режим управления. 

Откатные ворота – хорошее решение для экономии пространства. Принцип работы откатных ворот состоит в том, что подвижная створка при открытии уходит в сторону. Полотно легко перемещается вдоль проема, располагаясь параллельно внутренним стенам территории. Из-за этого появляется возможность установки даже на узких улицах и небольших дворовых площадках . Это главное отличие их от прочих заградительных устройств. 

Шлагбаумы компании DoorHan соответствуют европейским стандартам. Качество устройств проверенны временем и подходят для эксплуатации в нашей климатической зоне. Благодаря высокому качеству, шлагбаумы DoorHan обеспечивают простую и удобную систему пропуска, четкий контроль и защиту от незаконных въездов на определенную территорию.